Peixe com Alho-Poró
Consumir peixe pelo menos 2 vezes por semana afasta o risco de desenvolver problemas no coração.
Preparo: 10 minutos
Pronto em: 35 minutos
Rendimento: 06 porções
Calorias por porção: 400
Ingredientes:
- 4 filés de pescada
- Sal e pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de tomates–cereja
- 2 alhos–poró cortados em fatias finas
Molho:
- 1 xícara (chá) de endro fresco picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta vermelha seca a gosto
Modo de Preparo:
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Embrulhe, separadamente, cada filé em papel-alumínio untado com azeite.
- Ponha sobre cada um meia colher (sopa) de manteiga.
- Feche como um pacote e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos.
- Retire do forno, abra os pacotes e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Leve ao fogo a manteiga restante e refogue o alho–poró até cozinhá-lo bem.
- Tempere com sal e pimenta.
- Reserve
Molho:
- Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
- Retire o peixe do formo e disponha no prato sobre o alho-poró.
- Sirva com os tomates e o molho.
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