Mix de folhas, batata e frango

Salada de frango

Ingredientes

  • 1 pé de mini alface romana
  • 1 pé Radicchio
  • 1 pé Alface Frizze
  • 1 pé Alface Crespa Roxa
  • 360 grs de batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas.
  • 4 peito de frango pequenos confitado em azeite de oliva
  • 120 grs de queijo pecorino ralado
  • 80 ml de molho de limão*
  • Sal à gosto
  • Manjericão, cebollete, salsinha à gosto

* Molho de limão
60 ml de Azeite Extra virgem
20 ml de Suco de limão Tahiti

Modo de preparo:

Molho de limão

  1. Em um bowl misture o azeite e o suco de limão.

Frango confitado

  1. Em uma panela coloque o azeite e cozinhe o peito de frango já com sal na gordura, sem deixar borbulhar o azeite.
  2. Retire quando estiver cozido e antes de servir coloque no forno até dourar a pele ou grelhe na frigideira.

Montagem

  1. Coloque as batatas cozidas, disponhas o mix de folhas e em seguida o peito de frango cortado em tiras médias.
  2. Tempere com o molho de limão e sirva.

OBS.:

Caso não encontre o mix de saladas sugerida, pode colocar os de sua preferência.