Mix de folhas, batata e frango
Ingredientes
- 1 pé de mini alface romana
- 1 pé Radicchio
- 1 pé Alface Frizze
- 1 pé Alface Crespa Roxa
- 360 grs de batatas descascadas, cortadas em rodelas e cozidas.
- 4 peito de frango pequenos confitado em azeite de oliva
- 120 grs de queijo pecorino ralado
- 80 ml de molho de limão*
- Sal à gosto
- Manjericão, cebollete, salsinha à gosto
* Molho de limão
60 ml de Azeite Extra virgem
20 ml de Suco de limão Tahiti
Modo de preparo:
Molho de limão
- Em um bowl misture o azeite e o suco de limão.
Frango confitado
- Em uma panela coloque o azeite e cozinhe o peito de frango já com sal na gordura, sem deixar borbulhar o azeite.
- Retire quando estiver cozido e antes de servir coloque no forno até dourar a pele ou grelhe na frigideira.
Montagem
- Coloque as batatas cozidas, disponhas o mix de folhas e em seguida o peito de frango cortado em tiras médias.
- Tempere com o molho de limão e sirva.
OBS.:
Caso não encontre o mix de saladas sugerida, pode colocar os de sua preferência.
Gostou dessa receita super prática?