Pico de Gallo – Especial Mexicano
Pico de gallo é uma receita mexicana, muito parecida com o vinagrete, porém o pico de gallo tem um ingrediente que faz toda a diferença, a pimenta jalapeño.
Se você está preparando uma noite mexicana, você não pode deixar de conferir estas receitas: Chilli e Guacamole.
Deixe nos comentários se você gostou da receita, se tem alguma dúvida ou sugestão.
Também estamos no Instagram e Facebook e se você fizer a receita, poste uma foto e nos marque 😉
Ingredientes para o Pico de Gallo
- 2 tomates
- ½ cebola roxa
- Coentro fresco picado
- Suco de 1 limão
- Sal
- Jalapeño (você pode substituir pelo molho de pimenta Tabasco, ou dedo de moça, malagueta sem sementes)
- Azeite a gosto
Modo de preparo
- Primeiramente, pique os tomates e a cebola em cubos, pique também o coentro e a pimenta sem as sementes.
- Por fim um refratário, acrescente todos os ingredientes, tomate, cebola, pimenta, coentro, azeite, sal e o suco do limão, misture bem e sirva em seguida.
Gostou dessa receita super prática?