Salada alemã
Ingredientes:
- 500 g de batata
- 4 salsichas
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 3 colheres (sopa) de pepino em conserva
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 folhas de alface
Modo de Preparo:
- Descasque a batata e cozinhe em água e sal até ficar macia. Escorra e corte em cubos.
- Afervente a salsicha e corte-a em rodelas.
- Em uma tigela, misture a batata cozida, a salsicha em rodelas, o salsão picado, o pepino e o queijo prato.
- Tempere com a mostarda, o vinagre e o azeite.
- Em uma saladeira, distribua as folhas de alface lavadas e secas.
- Ponha a salada no meio e, se desejar, decore com rodelas de pimentão colorido. Sirva gelada.
Dica: você pode substituir o queijo prato por outro de sua preferência.
Gostou dessa receita super prática?