Rocambole de frango
Ingredientes:
- 6 gemas
- sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 6 claras em neve
Recheio
- 200 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de cream cheese
- 6 azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
- sal a gosto
- queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Recheio
- Em uma tigela, misture o frango, o cream cheese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve.
Dica: A a maionese pode ser substituída por requeijão.
Massa
- Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
- Acrescente as claras em neve.
- Coloque em uma fôrma de 26 cm X 38 cm untada e enfarinhada.
- Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.
- Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado.
- Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
- Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.
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