Torta de couve refogada com bacon e mussarela

Tempo: 1h 25 min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil

O “ Receitas Mais ” traz pra você esta torta salgada, fácil e simples de fazer.

Ingredientes:

– 3 ovos

– 500ml de leite

– 100g de manteiga derretida

– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– Sal a gosto

– Margarina para untar

Recheio:

– 25 folhas de couve fatiadas

– 400g de bacon cortados em cubos

– 2 colheres (sopa) de azeite

– Sal a gosto

– 500g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo:

– Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.

– Em uma panela, refogue a couve e o bacon no azeite até a couve murchar.

– Tempere com sal e despeje metade de uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada.

– Coloque os ingredientes do recheio misturados, polvilhe com a mussarela e cubra com o restante da massa.

– Leve ao forno médio, preaquecido, por 40minutos ou até assar e dourar levemente.

– Sirva em seguida.