Torta de couve refogada com bacon e mussarela
Tempo: 1h 25 min
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
O “ Receitas Mais ” traz pra você esta torta salgada, fácil e simples de fazer.
Ingredientes:
– 3 ovos
– 500ml de leite
– 100g de manteiga derretida
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Sal a gosto
– Margarina para untar
Recheio:
– 25 folhas de couve fatiadas
– 400g de bacon cortados em cubos
– 2 colheres (sopa) de azeite
– Sal a gosto
– 500g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo:
– Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
– Em uma panela, refogue a couve e o bacon no azeite até a couve murchar.
– Tempere com sal e despeje metade de uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada.
– Coloque os ingredientes do recheio misturados, polvilhe com a mussarela e cubra com o restante da massa.
– Leve ao forno médio, preaquecido, por 40minutos ou até assar e dourar levemente.
– Sirva em seguida.
Gostou dessa receita super prática?