Torta de liquidificador
Torta de Liquidificador vai com quase tudo, mas frango desfiado é a combinação fica perfeita.
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 copo de óleo de soja
- 1 copo de leite
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- sal à gosto
Recheio
- 1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- palmito à gosto
- tomate à gosto
- sal à gosto
- alecrim à gosto
- pimenta-do-reino branca à gosto
Modo de preparo
Massa
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
- Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
- Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.
Recheio
- Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.
Gostou dessa receita super prática?