Torta de atum prática
Esta torta de atum é muito prática e rápida, pois não utiliza liquidificador, você mistura a massa e o recheio na mão.
Ela é uma ótima opção para aquele dia que você quer uma comidinha gostosa e não quer perder muito tempo na cozinha.
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Ingredientes da Torta de atum prática
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 1 lata de atum
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- Salsinha picada a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo da Torta de atum
Recheio
- Em um recipiente acrescente a cebola, o tomate, a salsinha e misture tudo muito bem.
- Acrescente o atum escorrido e tempere. Reserve.
Massa
- Em um recipiente bata levemente com um batedor de arame os ovos, acrescente o leite e o óleo e misture.
- Acrescente os ingredientes secos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino e misture ate que esteja homogêneo.
- Por último acrescente o fermento em pó e envolva delicadamente.
- Transfira para uma forma pequena (22cm) untada com manteiga e farinha de trigo.
- Cubra com o recheio e leve ao forno pre aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo.
- Bom apetite!
Confiram também a receita desta maravilhosa Torta de frango.
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